Política de Privacidad

Sucursales Clínica Enciende una Luz

Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable.
De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CLÍNICA ENDI, S.C. en lo sucesivo "CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC", con domicilio en Calle Aldama 3 Col. Nueva Santa Maria CP 55740 , es la responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo que hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, el cual complementa cualquier otro aviso de privacidad simplificado que haya puesto a su disposición y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tal aviso.

 

Datos Personales que serán sometidos a tratamiento.
Para brindarle los servicios de atención en servicios de salud, CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC recabará a través de un contacto ya sea de forma personal, por teléfono o vía whatsapp los siguientes datos personales:

Nombre completo.
Edad.
Estado Civil.
Teléfono conracto.
Nombre completo y teléfono de algún familiar 

Datos Personales sensibles.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC recabará datos personales considerados como sensibles conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son:

Estado de salud.
Resultado de estudios médicos.
Medicamentos que toma.
Creencias religiosas o políticas.
 

Finalidades del tratamiento de datos personales. 
CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC hace de su conocimiento que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Identificación y acceso a nuestras instalaciones.
Brindarle los servicios de asesoría, psicología y psiquiatría en adicciones.
Abrir expediente clínico.
Proporcionarle información sobre temas relacionados con las adicciones.
Para fines de investigación.
Publicidad sobre nuestros servicios.
Evaluación del servicio por motivos de calidad.
 

CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC hace de su conocimiento, que como titular de sus datos personales puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que usted considere no necesarias, o bien, no aplicables, mediante escrito libre dirigido a ISRAEL MARTINEZ VALDES, el cual podrá ser presentado en el domicilio de CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC o bien enviarlo al correo electrónico clinicaenciendeunaluz@gmail.com

 

Transferencia de Datos.
 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta sociedad. En este sentido CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC solo compartirá su información con otros médicos, psicólogos, nutriólogos, asesores, educadores o profesionales de la salud relacionados con los servicios que presta CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC. En el entendido de que el presente aviso se le dará a conocer a los destinatarios de sus datos, a fin de que respeten los términos del presente documento.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Procedimiento para ejercer derechos ARCO y revocación de consentimiento:
 

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición); estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

Asimismo puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Además deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o revocación de su consentimiento, deberá presentar un escrito libre dirigido a ISRAEL MARTINEZ VALDES en el domicilio de CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC  o bien, enviarlo al correo electrónico clinicaenciendeunaluz@gmail.com con la siguiente información:

Nombre y domicilio completo o correo electrónico, a fin de comunicarle la respuesta a su solicitud.
Copia de Identificación oficial, a fin de acreditar la identidad del titular.
Descripción detallada de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento o ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
Toda solicitud deberá contener firma autógrafa del titular.
El tiempo de respuesta a su petición será de 20 días contados a partir de la recepción de la solicitud por escrito.

 

Uso y divulgación de Datos Personales.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o publicidad de nuestra parte puede solicitarlo al correo electrónico clinicaenciendeunaluz@gmail.com

 

Cookies y web beacons.
CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC podrá recopilar información al momento de visitar el sitio www.clinicaenciendeunaluz.com  tal como su tipo de navegador, nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, dirección de IP, sitio que visito antes de entrar al de CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC, lo anterior con la finalidad de monitorear el comportamiento del usuario en el sitio, brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias.

 

Cambios al Aviso de Privacidad. 
CLÍNICA ENCIENDE UNA LUZ TECÁMAC, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales se harán de su conocimientos a través de nuestro sitio www.clinicaenciendeunaluz.com, en el que se señalará la fecha en que se realizó la última modificación, por lo que le pedimos que revise regularmente este aviso para que esté enterado de los cambios.

 

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 20 de Junio del 2020.

Clínica Enciende una Luz: Calle Aldama 3 Col. Nueva Santa María, Tecámac, 

Estado De México CP 55740

Tel: 56 1774-6385 / 55 8674-0846